Logo für Druckansicht
Kursangebote >> Gesundheit und Ernährung >> Essen und Trinken >> Küchen-Tipps und -Ideen >> Internationale Esskultur
Für alle Koch- und Backkurse muss Ihre Anmeldung eine Woche vor Kursbeginn vorliegen, damit die Dozentin oder der Dozent rechtzeitig den Einkauf disponieren kann. Aus diesem Grund ist eine kostenfreie Abmeldung auch nur bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Die Kursgebühr enthält meist keine Kosten für die verwendeten Lebensmittel. Diese werden in der Regel von der Kursleitung auf die Teilnehmenden umgelegt und am ersten Kurstermin in bar erhoben. Erfolgt die Abmeldung erst nach der 5-Tages-Frist, muss die Kursgebühr ebenso wie die anteilige Lebensmittelumlage trotzdem bezahlt werden.

In der Regel mitzubringen sind Küchenschürze, scharfes Messer, Dose oder Schüssel für restliche Speisen, Küchenhandtuch und Spülmittel sowie für den Eigenbedarf Getränke nach Wunsch

Die Teilnehmenden beteiligen sich nach dem Kochen an Abwasch und Aufräumen der Küche.
Seite 1 von 3

Italien und die Pfalz haben viel gemeinsam - die Liebe zum Wein und die Freude am Essen, umrahmt von einer attraktiven Landschaft mit angenehmem weiterlesen  

Dannstadt-Schauernheim, Kurpfalzschule, Küche

Di. 29.01.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Italien und die Pfalz haben viel gemeinsam - die Liebe zum Wein und die Freude am Essen, umrahmt von einer attraktiven Landschaft mit angenehmem weiterlesen  

Dudenhofen, Realschule plus, Küche

Do. 10.01.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Italien und die Pfalz haben viel gemeinsam - die Liebe zum Wein und die Freude am Essen, umrahmt von einer attraktiven Landschaft mit angenehmem weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mi. 23.01.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Neue Rezepte aus der Welt italienischer Vorspeisen und Desserts - kalt und warm, mit Gemüse, Fisch und Fleisch. 

Dannstadt-Schauernheim, Kurpfalzschule, Küche

Di. 16.04.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Neue Rezepte aus der Welt italienischer Vorspeisen und Desserts - kalt und warm, mit Gemüse, Fisch und Fleisch. 

Dudenhofen, Realschule plus, Küche

Do. 07.03.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Neue Rezepte aus der Welt italienischer Vorspeisen und Desserts - kalt und warm, mit Gemüse, Fisch und Fleisch. 

Mutterstadt, IGS, Küche

Mi. 27.03.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Anhand neuer Rezepte lernen Sie, frische Pasta vorzubereiten und mit der jeweils passenden Soße anzurichten. Am ersten Abend werden verschiedene weiterlesen  

Bobenheim-Roxheim, Realschule plus, Küche

Mo. 08.04.2019 (18:00 - 21:30 Uhr) - Mo. 15.04.2019

Sammeln Sie Ideen für einen Abend mit Freunden und einem guten Wein! Der Dozent wird mit Ihnen verschiedene Variationen von Fingerfood vorbereiten. weiterlesen  

Bobenheim-Roxheim, Realschule plus, Küche

Mi. 26.06.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Dieser Aufbaukurs eignet sich für Interessierte, die schon mehrere Kurse bei Alessandro Casciano besucht haben und in der Küche gerne einmal so weiterlesen  

Dannstadt-Schauernheim, Kurpfalzschule, Küche

Di. 02.04.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Dieser Aufbaukurs eignet sich für Interessierte, die schon mehrere Kurse bei Alessandro Casciano besucht haben und in der Küche gerne einmal so weiterlesen  

Dudenhofen, Realschule plus, Küche

Do. 11.04.2019 18:00 - 21:30 Uhr

Seite 1 von 3
 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3 4 5 6 789
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930
31      

Dezember 2018

Unsere Zertifizierungen