Logo für Druckansicht
Gesellschaft
Grundbildung
Kultur
EDV/Medien
Gesundheit
Sprachen
Beruf
Spezial
Kursangebote >> Gesundheit und Ernährung >> Essen und Trinken >> Küchen-Wissen >> Schmackhaftes für jede Gelegenheit
Seite 1 von 2

Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide sicher noch nie gesehen. Die Rezepte weiterlesen  

Waldsee, Hermann-Gmeiner-Schule, Küche

Di. 30.01.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Ob süß oder salzig - Kuchen vom großen Backblech ist perfekt für große Runden. In diesem Kurs lernen Sie z.B. die Zubereitung einer Rote-Bete-Focaccia weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Mo. 19.02.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Schluss mit endlosen Zutatenlisten, zeitraubendem Einkauf und Geschirr-Chaos nach dem Kochen! Aufs Rezept kommt es an, dann lässt sich mit nur einer weiterlesen  

Dannstadt-Schauernheim, Kurpfalzschule, Küche

Di. 19.06.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Dieser Kochkurs will Abhilfe schaffen, wenn es an Zeit fehlt, um lange am Herd zu stehen. Vielbeschäftigte können genussvolle Gerichte kennenlernen, weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Di. 20.02.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Von der Hand in den Mund zu leben, muss gar nicht so unangenehm sein - beispielsweise bei einer Stehparty. Wie Sie dafür kleine Köstlichkeiten zaubern weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Di. 29.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Partys feiern ohne großen Vorbereitungsstress - wer träumt nicht davon? Es gibt aber heutzutage wohl kaum ein Fest, bei dem nicht wenigstens ein Teil weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Di. 24.04.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Die Königin der Gemüse mal als leckere Vorspeise ( Spargel-Linsen-Salat), Hauptgericht ( Bärlauch-Spargel-Risotto, Kalbsgeschnetzeltes mit grünem weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Di. 15.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Die Königin der Gemüse mal als leckere Vorspeise ( Spargel-Linsen-Salat), Hauptgericht ( Bärlauch-Spargel-Risotto, Kalbsgeschnetzeltes mit grünem weiterlesen  

Schifferstadt, Paul-v.-Denis-Schulz., Realschule Küche

Di. 24.04.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini reicht die Palette der Feldfrüchte, für die Sie in diesem Kurs Zubereitungstipps bekommen. Natürlich sind auch weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Di. 22.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini reicht die Palette der Feldfrüchte, für die Sie in diesem Kurs Zubereitungstipps bekommen. Natürlich sind auch weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Mo. 04.06.2018 (18:00 - 21:30 Uhr) - Mo. 11.06.2018

Seite 1 von 2