Logo für Druckansicht
Gesellschaft
Grundbildung
Kultur
EDV/Medien
Gesundheit
Sprachen
Beruf
Spezial
Kursangebote >> Gesundheit und Ernährung >> Essen und Trinken >> Küchen-Wissen >> Spezielles zur Jahreszeit
Seite 1 von 3

Brunch - oder: Wie der Tag gut beginnt oder noch besser endet. Von kalt bis warm, und von süß bis herzhaft lassen sich die Rezepte bestens weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Di. 13.03.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Die Königin der Gemüse mal als leckere Vorspeise ( Spargel-Linsen-Salat), Hauptgericht ( Bärlauch-Spargel-Risotto, Kalbsgeschnetzeltes mit grünem weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Di. 15.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Die Königin der Gemüse mal als leckere Vorspeise ( Spargel-Linsen-Salat), Hauptgericht ( Bärlauch-Spargel-Risotto, Kalbsgeschnetzeltes mit grünem weiterlesen  

Schifferstadt, Paul-v.-Denis-Schulz., Realschule Küche

Di. 24.04.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini reicht die Palette der Feldfrüchte, für die Sie in diesem Kurs Zubereitungstipps bekommen. Natürlich sind auch weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Di. 22.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Von A wie Aubergine bis Z wie Zucchini reicht die Palette der Feldfrüchte, für die Sie in diesem Kurs Zubereitungstipps bekommen. Natürlich sind auch weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Mo. 04.06.2018 (18:00 - 21:30 Uhr) - Mo. 11.06.2018

An diesem Abend lernen Sie zunächst, eine Weißwein-Bärlauch-Suppe zuzubereiten. Anschließend wird ein Frühlingssalat mit Bärlauch-Vinaigrette weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Do. 19.04.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Streifen Sie an einem Samstagvormittag über Wiesen und lernen Sie dabei Wildkräuter und ihre Erkennungsmerkmale kennen. Außerdem erfahren Sie, welche weiterlesen  

Limburgerhof, Rudolf-Wihr-Realschule Plus, Küche

Sa. 14.04.2018 09:30 - 14:00 Uhr

Streifen Sie an einem Samstagvormittag über Wiesen und lernen Sie dabei Wildkräuter und ihre Erkennungsmerkmale kennen. Außerdem erfahren Sie, welche weiterlesen  

Limburgerhof, Rudolf-Wihr-Realschule Plus, Küche

Sa. 28.04.2018 09:30 - 14:00 Uhr

Als gesunde Gaumenschmeichler bilden eine Kerbelcremesuppe sowie ein Frühlingssalat aus frischen Kräutern und essbaren Blüten den Auftakt. Die weiterlesen  

Bobenheim-Roxheim, Realschule plus, Küche

Mo. 14.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Als gesunde Gaumenschmeichler bilden eine Kerbelcremesuppe sowie ein Frühlingssalat aus frischen Kräutern und essbaren Blüten den Auftakt. Die weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Mo. 07.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Seite 1 von 3