Logo für Druckansicht
Für alle Koch- und Backkurse muss Ihre Anmeldung eine Woche vor Kursbeginn vorliegen, damit die Dozentin oder der Dozent rechtzeitig den Einkauf disponieren kann. Aus diesem Grund ist eine kostenfreie Abmeldung auch nur bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Die Kursgebühr enthält meist keine Kosten für die verwendeten Lebensmittel. Diese werden in der Regel von der Kursleitung auf die Teilnehmenden umgelegt und am ersten Kurstermin in bar erhoben. Erfolgt die Abmeldung erst nach der 5-Tages-Frist, muss die Kursgebühr ebenso wie die anteilige Lebensmittelumlage trotzdem bezahlt werden.

In der Regel mitzubringen sind Küchenschürze, scharfes Messer, Dose oder Schüssel für restliche Speisen, Küchenhandtuch und Spülmittel sowie für den Eigenbedarf Getränke nach Wunsch

Die Teilnehmenden beteiligen sich nach dem Kochen an Abwasch und Aufräumen der Küche.

Schnell, lecker, leicht: Erfahren Sie, wie sich in nur 30 Minuten so Originelles und Gesundes wie zum Beispiel Nudel-Zucchini-Küchlein, Fisch mit weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Do. 07.05.2020 (18:30 - 21:30 Uhr) - Do. 14.05.2020

Die Königin der Gemüse ist jetzt wieder auf "Staatsbesuch" in der Region. Nutzen Sie die Gelegenheit, sie mal als leckere Vorspeise (Spargelsalat mit weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Do. 23.04.2020 18:30 - 21:30 Uhr

Ob als Begleitung zum Grillen, als Mitbringsel oder als Büro-Proviant - ein leckerer Salat kann vielfältige Aufgaben erfüllen. An diesem Abend lernen weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mo. 22.06.2020 18:30 - 21:30 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1 2 345
6 7 8 9 101112
1314 1516171819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

April 2020

Unsere Zertifizierungen