Logo für Druckansicht
Für alle Koch- und Backkurse muss Ihre Anmeldung eine Woche vor Kursbeginn vorliegen, damit die Dozentin oder der Dozent rechtzeitig den Einkauf disponieren kann. Aus diesem Grund ist eine kostenfreie Abmeldung auch nur bis 5 Werktage vor Kursbeginn möglich.

Die Kursgebühr enthält meist keine Kosten für die verwendeten Lebensmittel. Diese werden in der Regel von der Kursleitung auf die Teilnehmenden umgelegt und am ersten Kurstermin in bar erhoben. Erfolgt die Abmeldung erst nach der 5-Tages-Frist, muss die Kursgebühr ebenso wie die anteilige Lebensmittelumlage trotzdem bezahlt werden.

In der Regel mitzubringen sind Küchenschürze, scharfes Messer, Dose oder Schüssel für restliche Speisen, Küchenhandtuch und Spülmittel sowie für den Eigenbedarf Getränke nach Wunsch

Die Teilnehmenden beteiligen sich nach dem Kochen an Abwasch und Aufräumen der Küche.

Unsere Großmütter mussten aus der Not eine Tugend machen: Übrig gebliebenes Essen wurde nicht weggeworfen, weil es teuer und oft rar war. Kreativität weiterlesen  

Schifferstadt, Paul-v.-Denis-Schulz., Realschule Küche

Mi. 23.09.2020 18:00 - 21:30 Uhr

"Gerettetes genießen" ist das Ziel dieses Kurses, zu dem wir Sie gemeinsam mit der Initiative "foodsharing" einladen. Ihr Einsatz beim weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter-Gärtner-Realschule plus, Küche

Mo. 26.10.2020 17:30 - 21:00 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6 7 8 9 101112
13 141516 1718 19
20 2122 23242526
27 28293031  

Juli 2020

Unsere Zertifizierungen