Logo für Druckansicht
Gesellschaft
Grundbildung
Kultur
EDV/Medien
Gesundheit
Sprachen
Beruf
Spezial
Seite 1 von 2

Dieser Vortrag soll die Einführung vom ersten Brei erleichtern und eine frische und nährstoffreiche Kost für Kinder ab dem 5. Lebensmonat bis zum 2. weiterlesen  

Limburgerhof, Rudolf-Wihr-Realschule plus

Do. 22.02.2018 19:00 - 20:30 Uhr

Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide sicher noch nie gesehen. Die Rezepte weiterlesen  

Waldsee, Hermann-Gmeiner-Schule, Küche

Di. 30.01.2018 18:00 - 21:30 Uhr

In diesem Kurs weiht Sie der Dozent in Küchen-"Geheimnisse" ein. Die Tipps des Profis erleichtern nicht nur in Italien die Arbeit und eröffnen Ihnen weiterlesen  

Dudenhofen, Realschule plus, Küche

Do. 22.02.2018 18:00 - 21:30 Uhr

In diesem Kurs weiht Sie der Dozent in Küchen-"Geheimnisse" ein. Die Tipps des Profis erleichtern nicht nur in Italien die Arbeit und eröffnen Ihnen weiterlesen  

Mutterstadt, IGS, Küche

Mi. 16.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Ob süß oder salzig - Kuchen vom großen Backblech ist perfekt für große Runden. In diesem Kurs lernen Sie z.B. die Zubereitung einer Rote-Bete-Focaccia weiterlesen  

Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

Mo. 19.02.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Das Prinzip von One Pot Pasta ist ebenso einfach wie genial: Nudeln und Soße kochen im selben Topf. Gemüse anbraten? Nudeln abgießen? Nicht nötig! weiterlesen  

Dannstadt-Schauernheim, Kurpfalzschule, Küche

Di. 16.01.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Altrip, Bürgerhaus "alta ripa"

Mi. 14.03.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Schifferstadt, Paul-v.-Denis-Schulz., Realschule Küche

Mi. 21.02.2018 18:00 - 21:30 Uhr

Seite 1 von 2
 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Dezember 2017

Aktuelles Programmheft zum Download

Jugendkunstschule

Sprachen lernen bei der vhs

Integration

Dozenten gesucht

Feedback

Unsere Zertifizierungen

Logo Träger und Maßnahmezulassung AZAV
HERDT Partnerlogo