Logo für Druckansicht
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: D408318K01

Info: Travailler la pâte - Backen auf Französisch: eine Kombination aus einem Backkurs und einem Konversationskurs in französischer Sprache.

Vous aimez la langue française? Vous aimez la cuisine française? Durant ce stage vous avez la chance de combiner les deux.
Nous préparons huit recettes d´origine française pour en fabriquer des produits de patisserie comme une terrine, une tarte, un gratin et des galettes. En même temps nous parlons ensemble français (Présentations des recettes, quelques jeux de vocabulaire, conversation en groupes de cuisine, etc).
Les recettes sont toutes écrites en français. Nous apprennons aussi le vocabulaire de cuisine.
Degustations comprises.
Veuillez emporter une serviette, un stylo, une boisson et des recipients pour y mettre les restes à emporter.

Gefällt Ihnen die französische Sprache? Mögen Sie französische Küche? Während dieses Kurses haben Sie die Möglichkeit, beides zu kombinieren.
Wir bereiten acht Rezepte französischer Herkunft vor, um Backprodukte wie eine Terrine, eine Tarte, ein Gratin und Kuchen herzustellen. Gleichzeitig sprechen wir zusammen Französisch (Rezept-Präsentationen, einige Vokabelspiele, Konversation in Kochgruppen, etc.).
Die Rezepte sind alle auf Französisch geschrieben. Wir lernen auch das Kochvokabular.
Verkostung inklusive.

Vorkenntnisse in Französisch auf B1 Niveau sind empfehlenswert.

Bitte ein Handtuch, einen Stift, ein Getränk und Behälter zum Mitnehmen der restlichen Leckereien mitbringen.
Eine Lebensmittelpauschale von 10 EUR pro Person wird vom Dozenten direkt eingesammelt.

Kosten: 15,00 € / 18,00 € (7 TN) / 20,00 € (6 TN) / 24,00 € (5 TN)

Datum Zeit Straße Ort
22.10.2019 17:30 - 21:00 Uhr Neuhofener Straße 81 D Limburgerhof, Rudolf-Wihr-Realschule Plus, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 2 34 567
89 10111213 14
151617 18 192021
22 2324 25 2627 28
29 3031     

Juli 2019

Unsere Zertifizierungen