Silvester-Fingerfood
Kursnummer: D305255M01
Info: Dieser Abend soll Ihnen helfen, den Jahreswechsel mit originellen Kleinigkeiten zu garnieren. Infrage kommen fürs Silvester-Buffet beispielsweise lauwarmer Avocado-Paprika-Salat, scharfe Garnelen mit Couscous, deftige Chorizo-Päckchen, Käse im Brotkästchen, Mango-Pannetone und Kartoffel-Meerrettichsüppchen mit Räucherlachs. Im Kurs lernen Sie die Zubereitung.
Bitte mitbringen: Schneidbrett, Geschirrhandtuch
Kosten:
13,00 € /
17,00 €
(6-7 TN)
zzgl. ca. 15 € für Lebensmittel
-
Mutterstadt, IGS, Küche
Stuhlbruderhofstraße 12
67112 Mutterstadt
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
12.12.2019 | 18:00 - 21:30 Uhr | Stuhlbruderhofstraße 12 | Mutterstadt, IGS, Küche |
Petra Kunz
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 305255M01 - Silvester-Fingerfood
- 305216M01 - 30-Minuten-Rezepte für den Feierabend
- 305223M01 - Suppen für die Seele
- 305242B01 - Frühlings-Fingerfood
- 305242M01 - Frühlings-Fingerfood
- 305269B01 - Vorgeschmack auf den Urlaub: Fernweh-Rezepte
- 305277M01 - Spargel - wie Sie der Gemüsekönigin huldigen können
- 305381M01 - Sommersalate "satt" - neue Ideen für jeden Anlass
- 305623M01 - Selbst is(s)t der Mann? Selbst kocht der Mann!
- 305624M01 - Selbst is(s)t der Mann? Selbst kocht der Mann! (Stufe 2)