Logo für Druckansicht
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: D305233C03

Info: Aus einem Hefeteig lässt sich Pizza machen - klar! Aber auch leckeres Partyfood, das sich bequem als Snack aus der Hand essen lässt. Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Der Teig wird schnell und einfach zu tollen Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - ideale Snacks beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, lernen Sie in diesem Kurs Schritt für Schritt. Darüber hinaus bekommen Sie neue Ideen serviert - beispielsweise wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel, Minze oder andere Zutaten für einen neuen "Dreh" beim Geschmack sorgen können. Auch die Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder der Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini gehören dazu, nicht zu vergessen "yummyleckere" Zupfbrote.

Wegen großer Nachfrage wird der Kurs eine Woche später ein zweites Mal veranstaltet - D305233C02 !

Kosten: 13,00 € / 17,00 € (6-7 TN)
zzgl. Umlage von 17,00 € für Lebensmittel (überwiegend aus biologischem oder regionalem Anbau!)

Datum Zeit Straße Ort
23.05.2019 18:00 - 21:30 Uhr Am Schwarzweiher 1 Böhl-Iggelheim, Peter Gärtner Realschule plus, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12 3 4 5
6 7 8 9 101112
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 3031  

Mai 2019

Unsere Zertifizierungen